
Allergene und Zusatzstoffe
Allergene & Zusatzstoffe
Allergene
Getreideprodukte (Glutenhaltig)
Fisch
Krebstiere
Schwefeldioxide und Sulfite
Sellerie
Milch und Laktose
Sesamsamen
Nüsse
Erdnüsse
Eier
Lupinen
Senf
Soja
Weichtiere
Weizen
Roggen
Gerste
Hafer
Dinkel
Kamut
Mandeln
Haselnüsse
Walnüsse
Kaschunüsse/
Cashewnüsse
Pekannüsse
Paranüsse
Pistazien
Macadamianüsse
Queenslandnüsse
1
1.1
1.2
1.3
1.4
1.5
2
3
4
5
6
7
8
8.1
8.2
8.3
8.4
8.5
8.6
8.7
8.8
10
11
12
13
14
Zusatzstoffe
mit Farbstoff
mit Konservierungsstoff
mit Antioxidationsmittel
mit Geschmacksverstärker
geschwefelt
geschwärzt
gewachst
mit Süßungsmittel(n); bei Aspartam (E 951) und Aspartam-Acesulfamsalz (E 962) zusätzlich: "enthält eine Phenylalaninquelle"; bei Zuckeralkoholen mit mehr als 10% Gehalt zusätzlich: "kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken
mit Phosphat
coffeinhaltig
chininhaltig
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K